Über uns

Der Gewerbeverein Adligenswil ist ein unabhängiger Verein und Mitglied des kantonalen Gewerbeverbandes Luzern KGL. Unser Verein bezweckt den Zusammenschluss aller örtlichen industriellen und gewerblichen Unternehmungen. Handwerker, Detail – und Dienstleistungsbetriebe, freie Berufe und dem Gewerbe nahestehende

Organisationen sind in unserem Verein herzlich willkommen.

Die gemeinsame Wahrung und Förderung der unternehmerischen Interessen in wirtschaftlicher und politischer Hinsicht ist das oberste Gebot unseres Vereins.

Als Lieferanten, Hersteller, Dienstleister und nicht zuletzt als Steuerzahler treten wir für einen wirtschaftlich gesunden und fairen Wettbewerb ein. Insbesondere möchten wir erreichen, dass die Bevölkerung in unserer stetig wachsenden Gemeinde sich des grossen und qualitativ hochstehenden Potentials in unserem Verein bewusst wird. Nach dem Motto “warum denn in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah.“

Selbstverständlich fördern wir auch den Zusammenhalt und die Freundschaft unter den Gewerbetreibenden und mit den verschiedensten Aktionen suchen wir den wichtigen Kontakt zu unserer Bevölkerung und Kundschaft.

Diese Plattform im Internet ist eine weitere Dienstleistung zugunsten unserer geschätzten Kundschaft und der Vereinsmitglieder. Sie ermöglicht einen schnellen und immer aktuellen Zugriff auf alle Branchen des Gewerbes und den dahinter stehenden Menschen, Unternehmungen und Betriebe.

Schauen Sie rein und überzeugen Sie sich von der Vielfalt unseres Gewerbevereins. Günstig in der Nähe, freundliche und individuelle Bedienung und nicht zuletzt gutnachbarlichen Kontakt finden Sie bei unseren Mitgliedern.

Wir vom Vorstand stehen für Fragen, Kritik und Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie als Kunde unserer Mitglieder oder als Neumitglied unseres Vereins unterstützen zu können.

Präsident Gewerbeverein Adligenswil
Markus Gabriel